Суббота, 23.09.2017, 21:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Медовик 
Форум » Курилка » Болтовня » Юмор пчеловодов (Анекдоты, смешные истории и всё то от чего улыбка рвёт рот..)
Юмор пчеловодов
MedlavkaДата: Понедельник, 01.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 3
Статус: Offline
пишите, посмеёмся вместе!
 
MedlavkaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 3
Статус: Offline

Жена самого богатого пчеловода!

 
MedlavkaДата: Вторник, 02.02.2010, 00:34 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 3
Статус: Offline
Фигня о пчёлах

Полезные свойства мёда известны давно. С его помощью люди издавна побеждали голод, творог, чай, блины, а иногда даже хлеб или кофе. Долгое время мёд заменял человеку сахар, пока человек не приручил дикую свёклу.

Первые пчелиные останки находят в слоях Медового периода (Медодоя).

В древности пчелы (так называемые саблежалые пчёлы) селились в пещерах, предварительно выгнав оттуда свирепых медведей.

Укусы пчёл очень полезненны. Издавна люди пили чай с укусами пчёл.

Но иногда укус пчелы в днище человека способен на некоторое время вывести из строя такие жизненно-важные механизмы, как «посидеть-поговорить».

Считается, что пчела, укусившая человека, сама погибает от этого укуса. Это заблуждение. На самом деле пчела погибает не от укуса человека, а от удара человека.

Пчёлы очень высокоорганизованные насекомые, у них есть свой язык и специальный орган, при помощи которого они разговаривают — болтало или жужжало.

Кроме того, у пчёл имеется ещё довольно много органов: дышало, поддувало, смотрело (пять штук), махало, подмахивало, соплежвало и так далее.*

Жало, находящееся в попе пчелы, не позволяет ей слипаться от меда.

Мёд добывают так называемые рабочие пчёлы (трудни). Из-за их черезвычайного трудолюбия у них совершенно атрофировались такие два важных органа, как сидело и спало.

Пчелиная матка почти всё время находится в декрете. Но виноваты в этом не рабочие пчёлы, а нерабочие пчёлы – трутни, любовники пчеломатки. Плод любви пчеломатки и трутней — маленькие, черезвычайно прожорливые личинки, жрутни.

Трутни – как правило, рохли. Они живут недолго, и превращаются в дохлей. Среди трутней встречаются также бухни, прутни и проститутни.

Разумеется, существуют и неблагополучные пчелиные семьи, в которых рабочие пчёлы неделями не возвращаются в улей и сами лакают нектар. Но это, скорее, исключение из общего пчелиного правила.

Слабым местом пчёл является система сбыта производимого мёда. Отсутствие пчёл-менеджеров и пчёл-коммивояжеров делает работу всей семьи неэффективной. В результате целая пасека работает на дядю-пчеловода.

На данный момент самым приоритетным среди пчел считается проект «Доступное ульё», ведь не секрет, что некоторым роям приходится годами ждать обещанное жильё, скитаясь по чужим дуплам и скворечникам.

Но при всём при этом работящие и дружные пчёлы показывают нам, людям, что коммуналки – не так уж и страшно, и что можно жить дружно и мирно целой толпой в деревянном бараке, всего лишь с одной бабой на общагу, и не жужжать! А гудеть можно и без водки!

 
MedlavkaДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:02 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 3
Статус: Offline

Дочка, кубик мёда и ящик водки правильной
 
MedlavkaДата: Суббота, 03.04.2010, 22:05 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Репутация: 3
Статус: Offline
Инновационные видеокамеры на бреющем полете

Многие годы секретных разработок завершились успехом и компания БайтЭрг выводит на рынок линейку видеокамер, которая перевернет представление о системах видеонаблюдения. Это первые в мире миниатюрные летающие камеропчелы под маркой "МВК-ПЧ", созданные на основе генных технологий с использованием ДНК пчелы.

Теперь не требуется сложной и долгой установки - достаточно открыть коробку с видеокамерами на объекте, и камеропчелы благодаря искуственно-насекомому интеллекту сами выберут наиболее удобные позиции для видеонаблюдения, разлетятся по объекту и займут свои посты наблюдения. Камеропчелы не требуют питания, так как получают энергию от солнечных батарей, встроенных в крылья, а также могут преобразовывать кинетическую энергию ветра, дождя и падающего снега, устойчиво работая при любых погодных условиях. Встроенный в камеропчелы модуль WI-MI-5GPRS позволяет передавать изображение от 10-ти мегапиксельных фасеточных BEEMOS матриц со скоростью до 64,5 кадров в секунду с каждой камеры. Для регистрации такого потока данных используется инновационный нано-медо-сервер с сотовым расположением мягкотелых накопителей. Для удобства операторов систем пчелонаблюдения разработаны фасеточные очки, которые позволят оператору наблюдать 360-град картину и в полной мере почувствовать интерактивное присутствие на всех точках наблюдения одновременно.

Камеропчелы уже вылетели на рынок и успешно разлетаются по городам и весям.

Следующее поколение камеропчел будет оборудовано многократным жалом, дабы не только наблюдать нарушителя, но и наказывать.
Источник

 
ГостьДата: Четверг, 27.10.2011, 20:35 | Сообщение # 6
Группа: Гости





нет не правильных пчёл имёда. есть дети не правильно шнурующие шнурки ботинок детки
 
Форум » Курилка » Болтовня » Юмор пчеловодов (Анекдоты, смешные истории и всё то от чего улыбка рвёт рот..)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyCorp © 2017