Производственное предприятие ООО"Плазма" (www.plazma-tehn.ru) наладило выпуск медогонок хордиалных, радиальных, с ручным и электрическим приводом на 12 и 220в. У хордиальных медогонок кассеты поворотные, кроме трех-рамочной. С Ценами можно ознакомиться на сайте компании www.plazma-tehn.ru, а так же подробно почитать о каждой медогонке.
Купил «Медуница 4э-220» - медогонка 4-х рамочная хордиального типа с электрическим приводом 220вольт. Хороший аппарат, доложу я вам. И мне не по душе, есть инфа, что данные медогонки перепродают по бешеным ценам. Неужели трудно в наше время купить непосредственно у производителя? Проблем с доставкой и переводом денег у меня не возникло.
Сообщение отредактировал НИКоЛЕс - Четверг, 18.11.2010, 17:45
[quote=НИКоЛЕс]Купил «Медуница 4э-220» - медогонка 4-х рамочная хордиального типа с электрическим приводом 220вольт. [/quote] Не могу удержаться от уточнения. Эта медогонка выполнена с отличным качеством Производственным предприятием ООО "Плазма" г.Бийск, Алтайский кр.! Корпус медогонки полностью нержавеющий изготовлен из стали пищевой марки. Подробнее о медогонке «Медуница 4э-220» смотрите на сайте компании: www.plazma-tehn.ru. А теперь еще и под кирилическим доменом: ооо-плазма.рф
Данные медогонки также можно приобрести в Самаре www.pchelovod2000.narod.ru
Являясь менеджером компании ООО"Плазма" заявляю, что на указанном сайте, на странице http://pchelovod2000.narod2.ru/medogonka/medogonki_medunitsa/ (Цены там завышены) , выложены фото и описание наших медогонок, откровенно содраные с нашего сайта http://www.plazma-tehn.ru/pages/medogon.php. Ничего не имеем против добровольной популяризации нашего товара, но все таки необходимо указывать производителя. Смотрите цены на медогонки на нашем сайте ! Последние новости от ООО "Плазма": Производственное предприятие ООО «Плазма» модернизировало 4-х рамочную медогонку «Медуница 4э-220». У модернизированной медогонки Электропривод расположен в нижней части медогонки, под рабочим баком, что существенно облегчает эксплуатацию медогонки и её транспортировку, двигатель не мешает в работе и это делает медогонку компактнее. Бак съемный, выполнен из пищевой нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Скорость вращения ротора рассчитана на диапазон от 0 до 300 об/мин. Подробнее на этой странице
Добавлено (13.02.2011, 20:33) --------------------------------------------- Предприятие ООО «Плазма» освоило производство 3-х рамочных медогонок хордиального типа (кассеты неповоротные) с ручным приводом. В конструкции редуктора медогонки применяются шариковые подшипники закрытого типа, нижние подширники ротора самоцентрующтеся с сальниковым уплотнителем. Кассеты 3-х рамочной медогонки неповоротные, изготовлены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.
Производственным предприятием ООО «Плазма» разработана и запущена в производство 4-х рамочная медогонка хордиально-радиального типа «Медуница 4э-220 Комби». Преимущество работы с данной медогонкой заключается в том, что может работать как в хордиальном режиме, так и в радиальном. Кассеты медогонки можно при необходимости быстро снять и перейти на работу в радиальном режиме. Привод медогонки вместе с двигателем вынесен на подставку, и находится непосредственно под рабочим баком, что не мешает в работе и делает медогонку компактнее. Бак съемный, выполнен из пищевой нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Скорость вращения ротора рекомендуется выбирать не более 275 оборотов в минуту, а если мёд густой (1 литр весит 1,4 кг) или холодный, число оборотов не должно превышать 225 об/мин. Предусмотрена возможность плавного изменения частоты вращения ротора посредством электронного регулятора. Разгон и торможение от 0 до заданной скорости осуществляется в течение 60 сек., что предохраняет рамки от повреждения. На данный момент выпускаются два типа медогонок: с чугунной задвижкой и шаровым краном для слива меда. Посмотреть детально, а так же и купить можно на сайте Производственного предприятия ООО Плазма
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:33 | Сообщение # 7
про то, что на www.pchelovod2000.narod.ru цены нереально задраны, это не правда. Компания Плазма не делает скидок - вот и все. Компания Пчеловодство является торговорой компанией и стремится к тому, чтобы предложить своим клиентам качетсвенную продукцию. А менеджерам компании Плазма необходимо поучиться вежливости. Так партнера можно потерять. В цену продажи включается, если неизвестно менеджерам компании Плазма, кроме стоимости самой медогонки, налоги стоимость доставки, стоимость сервисного обслуживания и гарантийного
Это правда, не так ли? Да, продавайте по своим ценам, кто Вам запрещает.
Quote (Гость)
чтобы предложить своим клиентам качетсвенную продукцию
Спасибо, что упомянули лишний раз о качестве нашей продукции!
Quote (Andry)
выложены фото ... наших медогонок, откровенно содраные с нашего сайта
Не обижайте нашего вебдизайнера, сделайте свои фото на свой сайт, он же все таки немало над ними потрудился. Насколько мне известно, на тот момент, а именно 13.02.2011г., Компания Пчеловодство не являлась торговым представителем Компании ООО "Плазма", если Вы желаете стать нашим официальным торговым представителем, дилером, то свяжитесь с руководством компании ООО "Плазма", я уверен, что найдете общий язык и решите все вопросы в положительном плане. Еще раз повторюсь: Ничего не имеем против добровольной популяризации нашего товара С уважением, Andry.
Добавлено (20.11.2011, 16:55) --------------------------------------------- Новое в линейке медогонок от ООО Плазма! Изговлена и запущена в производство шестирамочная медогонка хордиального типа с электрическим приводом на 220вт.«Медуница 6Рут-220»! В медогонке применяются кассеты для рамок типа Рут"(Рутовские) размерами 470Х230мм. Привод с двигателем медогонки вынесен вниз, на подставку, непосредственно под рабочий бак. Такое расположение привода не мешает в работе с медогонкой и делает ее компактнее, придает более эргономичный вид.
Сообщение отредактировал Andry - Воскресенье, 20.11.2011, 17:04
Компания ООО "Плазма" поздравляет всех форумчан, пчеловодов, гостей форума с наступившим Новым 2012 годом и наступающим Рождеством! Желаем всем в Новом году крепкого здороввья, успехов в бизнесе, хорошего настроения и всего доброго! Милости просим сюда: http://www.plazma-tehn.ru
Добавлено (03.02.2012, 09:32) --------------------------------------------- Компанией ООО Плазма разработан и внедрен в производство новый мезанизм СИНХРОННОГО ПОВОРОТА кассет 8-ми рамочной медогонки с электрическим приводом «Медуница 8» и «Медуница 8 Авто»! Поворот кассет происходит абсолютно СИНХРОННО, что полностью предотвращает их заклинивание, и как следствие улучшает процесс откачки меда. Благодаря синхронному повороту кассет работать с медогонкой стало еще удобнее и проще.
Сообщение отредактировал Andry - Пятница, 03.02.2012, 09:44
Добрый день! Как стать вашим торговым представителем, дилером.Нет для начала подскажите пожалуйста, как связаться с руководством компании ооо "Плазма". Дело в том , что в Барнауле я искала медогонку, ручная 3 рамочная- 13 000, другая 15 000. Дороговато , тем более мне надо не меньше 10 штук. Собираюсь у себя в Казахстане открыть магазин по продаже пчелоинвентаря. Спасибо.
Добрый день! Как стать вашим торговым представителем, дилером.Нет для начала подскажите пожалуйста, как связаться с руководством компании ооо "Плазма". Дело в том , что в Барнауле я искала медогонку, ручная 3 рамочная- 13 000, другая 15 000. Дороговато , тем более мне надо не меньше 10 штук. Собираюсь у себя в Казахстане открыть магазин по продаже пчелоинвентаря. Спасибо.
Добрый день! Что бы связаться с руководством Вы можете зайти на нашсайт, www.plazma-tehn.ru и отправить сообщение через форму обратной связи, там же можете посмотреть Е-майл и телефоны компании.